Kefalonia




Наши греческие каникулы (Дарья, С.-Петербург)

2016-06-18 << Back
Огромное спасибо за наши расчудесные греческие каникулы!!! Это была наша первая поездка "дикарями" и самая удачная из всех путешествий. Я,конечно,очень переживала, ведь с 2 детьми (5 и 8) в такую дорогу собираться совсем не просто! Они у нас очень непоседливые, но дорогу со всеми пересадками перенесли на удивление хорошо. В аэропорту нас встретил Алекс и отвез в Спартью в наш домик с 2 спальнями, 30 м от моря. Я думаю, мы правильно сделали, что не взяли машину с первого дня, потому что дорога до Спарьти очень запутанная, вряд ли бы мы сами добрались так быстро.
Домик оказался таким, как я его и представляла- никаких излишеств, немного деревенский, очень уютный, чистенький. Один минус я все же нашла - отсутствие посудомойки. Этот вопрос мы решили разделением труда : я мою, дети вытирают, папа раскладывает :) Стиральная машина одна на все домики (их всего 5). Проблем с очередями не было.
На следующий день мы исследовали ближайший пляж и пришли в полный восторг!!Для семей с детьми лучше не придумаешь- песочек, мелко, очень теплая и прозрачная вода, полный штиль! после приезда нам доставили машину, дали карту и начались наши приключения :)) Поскольку водителем "работал" муж, а я была "навигатором", то могу сказать, что карта на сайте нам очень пригодилась, особенно та, которую нам поместила Наташа на нашу персональную страничку (очень удобно, только нам нужная информация; всем советую воспользоватся этой услугой,тем более, что она бесплатная!). И советы тоже очень пригодились: за вином мы ездили в Стеллу винеярд в Лурдату, мясо закупали в Аргостоли в мясной лавке, мед - у местного пасечника из Пороса и т.д. :) По дороге в Аргостоли дети объедались вкусняшками в пекарне, а от причала не могли их оттащить, черепахи стали ежедневным аттракционом!
Мне очень жаль, что мы не успели посмотреть половину острова и покататься на яхте! Но мы сумели побывать на Миртосе, Антисамосе, в Агии Ефимии и Скале. Очень понравился пляж в соседней Пессаде и Агиас Томас.
Температура воздуха, когда мы уезжали была уже выше 30, и это середина июня! Прогрелись мы насквозь и накупались и просолились тоже :)Но уезжать всем очень не хотелось ( Если получится, вернемся еще раз в сентябре и уж точно в следующем году!
Kefalonia
Secure online payments
Secure online payments
Transfer in Baltics
Transfer in Baltics
Discounts
Discounts
Instargam
Instargam


Find us on:

Google+ Facebook
Facebook Facebook