Kefalonia




Сказочный остров! (Людмила, Петербург)

2014-11-10 << Back
Вот уже второй год проводим отпуск на Кефалонии. Очень нам полюбился этот греческий островок!
В первую поездку останавливались в Ласси, в Joanna‘s Apartments. Скромно, но аккуратно, уединенно, до моря рукой подать.
В этом году летели Оренбургскими авиалиниями. К счастью, без проблем. Жили в Princess – очень мило, уютно, хороший сервис. Отличные номера. Сходили на греческий вечер, остались довольны.
Завтракали в отеле, обедали в городке. Таверн в Ласси море, во многих меню на русском языке. Обед на двоих обходился примерно в 40 евро: местное вино, салат и два горячих.
Основной пляж Makris Gialos – мягенький песок, неглубокое море, очень живописное побережье. Два шезлонга и зонт от солнца на весь день стоили 6 евро. Многие устраиваются просто на полотенцах.
Вода прозрачная, чистейшая и теплейшая, выходить не хочется. В баре можно заказать свежевыжатый сок, что мы и делали постоянно за 3,5 евро.
Пляж цивилизованный, есть раздевалки, туалеты, душ.
На третий день сняли машину на неделю и покатались по острову – чудо, как красив!! Объехали северную часть, где Миртос и Фискардо. Потом подались в Сами, Порос, Агию Ефимию. Словами не опишешь, какой восторг! Если у кого сомнения, ехать или нет – однозначно отправляйтесь, не пожалеете! Сказочный остров! И люди невероятно гостеприимные!
Kefalonia
Secure online payments
Secure online payments
Transfer in Baltics
Transfer in Baltics
Discounts
Discounts
Instargam
Instargam


Find us on:

Google+ Facebook
Facebook Facebook