Cottage with 2 bedrooms and swimming pool
Reviews

<< Back
Reviews

Чудесно

(Анна, 2017-01-26 20:11:21)
Изумительно добрая и отзывчивая хозяйка, очень уютная и удобная вилла, а остров совершенно удивительный! Я бы сказала, что цена более чем адекватна. Море далековато и однозначно нужна машина. Поскольку ее все равно пришлось бы брать в аренду, не вижу здесь никаких неудобств :) Такой домик у моря стоил бы в 2 или даже 3 раза дороже! Всем довольны, спасибо Тоне и Наталье!

Amazing place

(Elza B., 2016-09-20 12:19:41)
Lovely bunalow! We hope to come back again ;)

Прекрасный отпуск для семьи

(Агата Т., 2016-03-24 17:04:33)
Едем второй раз, очень понравилось в прошлом году.Уютная вилла с гостеприимной хозяйкой, имеется своя ухоженная небольшая закрытая территория с цветами, кустарниками и деревцами. До моря 5 минут на машине. В шаговой доступности ресторанчик. В комнатах кондиционеры, есть хорошая кухня, совмещенная с гостиной. В целом, впечатления от виллы и хозяев очень хорошие. Бронировали на этом сайте, обслуживание отличное и очень удобно, что представители находятся на острове, дают любую информацию. Пляжи в Трапезаки и окрестностях в основном песчаные, иногда с камушками, очень чистые. Для детей почти все подходящие. Местные очень хорошо относятся к русским. Туристы, в основном, англичане, итальянцы. Я советую обязательно взять машину на прокат и неспеша объехать весь остров.

Отлично

(Игорь, 2015-12-30 12:22:45)
Гостеприимные и радушные хозяева. Помогли во многом, даже несмотря на плохое знании английского с нашей стороны.Чистота везде. Расположение - тихая деревушка Трапезаки, неподалеку от Лоурдаты, минимум людей, что является плюсом - не переполненный и комфортный пляж. Уютная небольшая вилла с собственным бассейном, террасой. Красивая, ухоженная территория.

Очень приятное местечко))

(Валерия, 2015-12-28 14:03:01)
Хорошенькая,маленькая вилла, в которую мы ну просто влюбились)) Такой зеленый райский уголочек с бассейном!

Cozy

(Loreta, 2015-12-21 11:10:07)
Very cozy cottage, nice place;love it!

Уютно

(Антон, 2015-12-20 09:12:06)
Фото портят впечатление от виллы,на самом деле все очень симпатично,зеленый дворик,небольшой,очень чистый бассейн,высокая живая изгородь вокруг всей территории.Внутри тоже очень мило и удобно,хозяйка Тоня потрясающе доброжелательная))Большое спасибо ей за гостеприимство!

Fantastic!

(Franceska, 2015-12-02 20:29:27)
Wonderful place and very firendly owners! We will definitely come back!

lovely small villa

(Barbara, 2015-11-29 11:19:28)
We really felt like at home! The garden is so pretty; the owners are extremely helpful;the house is very clean with everything you need. We found some nice restaurants within few minutes drive. Great place to relax!

Cute

(Tomas&Linda, 2015-11-21 20:10:26)
The cottage is so sweet!!! Very cozy and comfy, green territory around, clean pool, very welcoming hosts!Good location.

Super!

(Claudio, 2015-11-01 15:27:19)
Bello!

Мы в восторге!

(Кристина, 2015-10-14 18:14:10)
Спасибо большое, нам очень все понравилось!
 
Secure online payments
Secure online payments
Transfer in Baltics
Transfer in Baltics
Discounts
Discounts
Instargam
Instargam


Find us on:

Google+ Facebook
Facebook Facebook