Kefalonia hotels, Assos: beach apartments
Reviews

<< Back
Reviews

Уютный отель

(Татяна и Назар, 2017-07-31 15:51:09)
Очень милый, уютный отель. Отдыхали в Cosis Inn 10 дней, остались приятные эмоции. Номер не большой, достаточно удобный с видом на море, горы и сам поселок, с большим балконом, кондиционером и мини кухней. Все чисто, аккуратно. Администратор отеля Эмма создавала домашнюю атмосферу, уделяя каждому гостю достаточно внимания. Пользовались бесплатной парковкой, которую заказали при бронировании. Дополнительно оплачивали завтрак. Завтрак хороший, без изысков, но очень приятно утром спуститься на открытую террасу, выпить чашечку кофе с омлетом и тостом.

Понравилось

(Роман, 2016-02-13 17:59:04)
Тормознули в отеле на одну ночь, чтобы спокойно осмотреть Ассос. Отель приличный, чистый, комфортные номера. Городок очень маленький и романтичный, можно на пару дней задержаться, полюбоваться.

Ottimo!

(Valeria, 2016-02-02 16:57:13)
Ottime posizione, pulito, silenzioso, con un carinissimo balconcino.

Lovely!

(Viggo, 2016-01-15 20:05:32)
Last year we decided to stay in Assos for a week. It was fantastic and we would definitely stay there again. Cosi`s Inn Hotel that we booked through THT kefalonia-parga, was lovely, the location good, the staff helpful and we so enjoyed our breakfasts at the cozy terrace! Assos is beautiful and perfect for relaxed holiday!

Понравилось

(Женя и Юля, 2016-01-04 12:05:12)
Прошлым летом мы с подругой путешествовали по Греции: Метеоры, Иоанина, Парга, Лефкада и Кефалония. На Кефалонию мы переправились с Вассилики в Фискардо и остановились в Ассосе на 4 дня. Студии очень понравились, красивый вид, мило и уютно. Удобно, что можно заказать завтрак и поесть на веранде на открытом воздухе. Не удобство, наверное, одно - у отеля нет парковки, приходится оставлять машину в стороне на площадке.

Очень понравилось

(Полина, 2015-12-23 17:28:53)
Наша студия была очень просторной с огромным балконом, с которого открывался прекрасный вид на порт и море. Номер идеально чистый, кровати с удобными матрасами. Еще была небольшая кухня и душевая комната. Все очень мило, нам понравилось.

Хорошо

(Аркадий, 2015-11-02 14:18:43)
Сначала немного об Ассосе: городок очаровательный, конечно, но выбираться из него напряжно. От основной дороги вниз тянется длинный серпантин к полустрову, ну и плюс прямоого пути к Миртосу нет, там ремонт. Спасибо, Наташе, что нас предупредила, иначе мы бы в этом Ассосе застряли на 2 недели! 2-3 дня тут хватит за глаза. Побродить везде и полюбоваться, добраться др крепости(оттуда вид шикарный!),искупаться и тд. Теперь о студиях: Ассос дорогое местечко, поэтому по местным меркам студии вполне не дорогие. Они находятся практически на въезде в городок. Все чисто, есть маленькая кухня и можно заказать завтрак. Персонал приветливый, услужливый. Вобщем, могу рекомендовать смело.

Lovely!

(Chris, 2015-10-11 17:07:16)
Comfortable and spacious self-catering rooms with lovely views. On my opinion, the prices are acceptable; I ordered Ema’s breakfast and it was ok, especially her wonderful yoghurt cakes.
 
Secure online payments
Secure online payments
Transfer in Baltics
Transfer in Baltics
Discounts
Discounts
Instargam
Instargam


Find us on:

Google+ Facebook
Facebook Facebook