Bungalow Kefalonia: 2 bedroom bungalows with shared swimming pool
Reviews

<< Back
Reviews

Lovely place!

(Amanda, 2016-11-22 17:10:14)
Very basic but cute bungalows. Not so far from the beaches.The swimming pool is spacious enough and clean. There are 3 tavernas nearby. The nearest shop is about 1,5 km away. The place is very quiet and lovely. Both beaches are fantastic!!

Очень понравилось

(Анатолий, 2016-01-06 19:03:15)
Я бы не назвал эти домики виллами, скорей коттеджами. Первое впечатление от территории очень приятное, все в зелени и цветах, большой бассейн. Коттеджи скромны по размеру, но нам на 3 человек было вполне достаточно. Несколько раз спускались на местный пляж Терманти: очень красивый, дикий, спуск тоже впечатляет, надо идти по узкой тропинке по склону обрыва вниз. Красота нереальная, такой вид открывается, улетаешь! Пляж в Спартии немного дальше по асфальтированной дороге, есть душ. Море там мелкое, поэтому много семей с детьми. Хозяин домиков оказался очень приятным мужиком, старался всегда помочь,если что надо было. Вобщем, местечко довольно приятное и цена хорошая.

So cute!

(Tania, 2015-12-17 14:31:32)
Lovely small cottages, gorgeous territory, close to the beach - superb!

Хорошо

(Светлана Д., 2015-12-09 11:37:22)
Мы снимали домик на 2 недели в июле.Бронировали через этот сайт, очень недорого плюс нас встретили в аэропорту.В принципе все соответствовало описанию, про все плюсы и минусы нам Наталья рассказала еще перед заказом.Территория мне очень понравилась, бассейн тоже,пляж отличный,все замечательно,но сами апартаменты,конечно, действительно маловаты.И, пожалуй, староваты. Но если вы не привередливы,то сочетание цена/качество здесь идеальное.К чистоте и расположению никаких претензий.

Очаровательно

(Вероника,Алина,Сергей, 2015-08-06 08:52:23)
Мы в полном восторге от Кефалонии и от Терманти вилас тоже! Домики находятся в Спартье,тихой деревушке на берегу моря.Огромная территория,очень живописная,а сами домики на приличном расстоянии друг от друга,да еще и всякими деревьям и кустами обсажены.Бассейн чистенький.До пляжа очень близко,но тропнка идет по крутому берегу.Поэтому возвращаться тяжеловато.Проще пойти на пляж Спартьи,который тоже очень милый,но не такой уединенный.Я бы посоветовала взять машину в аренду,ведь Кефалония уникальна своими пляжами,которых не счесть!!Весь отдых муж заказывал через kefalonia-parga.com и нас очень порадовал сервис.Честно говоря,ни разу за все наши путешествия такого приятного отношения к себе со стороны организаторов не было:не навязчиво,но в то же время всегда на связи,по любым вопросам исчерпывающие ответы и очень делтные советы.Можем смело рекомендовать. О Терманти еще могу добавить,что они очень компактные,но нам на 3 человек было вполне достаточно места.Веранда большая. Уборка не входит в стоимость проживания,но можно заказать у хозяина отдельно.Мы убирались сам,поэтому не могу сказать, сколько такая услуга стоит. Белье свежее меняют 2 раза в неделю.В общем,нам было очень уютно )))

Приятное местечко

(Лиля, Володя,Катюша, 2015-06-29 13:39:45)
В общем и целом у нас осталось приятное впечатление о виллах.Внешняя территория замечательная, домики стоят обособленно,укрытые деревцами друг от друга.Бассейн чистый и большой.Пляж Спартии мелководный,очень живописный,с прозрачной водой и мягким песочком,а неподалеку малюсенький островочек. Дома не новые,но видно,что их регулярно обновляют хозяин,который,кстати,очень приветлив,всегда на подхвате)) Мебель и весь интерьер в нашем домике нам показался устаревшим,не знаю,как в других. По-моему,прекрасное место для спокойного,уединенного отдыха)

Amazing!

(Brad, 2015-06-26 18:25:35)
Cute villas surrounded by lovely garden;clean and spacious swimming pool. We found two amazing beaches within 5 min walk, few taverns and mini-market. Car is the must, on our opinion.

Не шикарно, но очень прилично

(Ядвига, 2015-06-24 11:16:00)
Учитывая цену,отличное жилье:домики миниатюрные с 2 крохотными спальнями,кухней и ванной комнаткой с душем.недостаток площади вполне компенсирует веранда,которую мы использовали в качестве гостиной и столовой.детям было,где развернуться - территория огромная,красиво ухоженная.бассейн ей под стать,тоже довольно вместительный.большой плюс,что есть стиральная машина,хотя и в общем пользовании. ближайший пляж очень живописный,но с детьми туда сложно и долго добираться по узкой тропинке вниз,поэтом мы чаще ходили в Спартью.пляж тут песчаный и мелкий,очень удобно для малышей. нам в общем все понравилось,за исключением того,что убирать в домах надо самим.

Lovely place!

(Antony, 2015-06-02 18:02:47)
Nice place, lovely pool, big territory, superb beaches nearby and very attractive price ))

Exceptional

(Sue, 2015-05-30 07:46:20)
We loved everything: very friendly host, spotless of villa, amazing pool and nice gardens. It was absolutely fantastic to relax in the shade in the hammock with my favorite book :) There are 2 beaches nearby – Spartia and Thermanti. The views from the hill to small Thermanti beach is stunning, believe me! But to get there you have to follow the narrow path from the hill ( abt 300m) . We would highly recommend to hire car. Beautiful holiday!
 
Secure online payments
Secure online payments
Transfer in Baltics
Transfer in Baltics
Discounts
Discounts
Instargam
Instargam


Find us on:

Google+ Facebook
Facebook Facebook