Отели Кефалонии: вилла с 2 спальнями, общим бассейном в Спартье
Отзывы

<< Назад
Оставить
отзыв

Lovely place!

(Amanda, 2016-11-22 17:10:14)
Very basic but cute bungalows. Not so far from the beaches.The swimming pool is spacious enough and clean. There are 3 tavernas nearby. The nearest shop is about 1,5 km away. The place is very quiet and lovely. Both beaches are fantastic!!

Очень понравилось

(Анатолий, 2016-01-06 19:03:15)
Я бы не назвал эти домики виллами, скорей коттеджами. Первое впечатление от территории очень приятное, все в зелени и цветах, большой бассейн. Коттеджи скромны по размеру, но нам на 3 человек было вполне достаточно. Несколько раз спускались на местный пляж Терманти: очень красивый, дикий, спуск тоже впечатляет, надо идти по узкой тропинке по склону обрыва вниз. Красота нереальная, такой вид открывается, улетаешь! Пляж в Спартии немного дальше по асфальтированной дороге, есть душ. Море там мелкое, поэтому много семей с детьми. Хозяин домиков оказался очень приятным мужиком, старался всегда помочь,если что надо было. Вобщем, местечко довольно приятное и цена хорошая.

So cute!

(Tania, 2015-12-17 14:31:32)
Lovely small cottages, gorgeous territory, close to the beach - superb!

Хорошо

(Светлана Д., 2015-12-09 11:37:22)
Мы снимали домик на 2 недели в июле.Бронировали через этот сайт, очень недорого плюс нас встретили в аэропорту.В принципе все соответствовало описанию, про все плюсы и минусы нам Наталья рассказала еще перед заказом.Территория мне очень понравилась, бассейн тоже,пляж отличный,все замечательно,но сами апартаменты,конечно, действительно маловаты.И, пожалуй, староваты. Но если вы не привередливы,то сочетание цена/качество здесь идеальное.К чистоте и расположению никаких претензий.

Очаровательно

(Вероника,Алина,Сергей, 2015-08-06 08:52:23)
Мы в полном восторге от Кефалонии и от Терманти вилас тоже! Домики находятся в Спартье,тихой деревушке на берегу моря.Огромная территория,очень живописная,а сами домики на приличном расстоянии друг от друга,да еще и всякими деревьям и кустами обсажены.Бассейн чистенький.До пляжа очень близко,но тропнка идет по крутому берегу.Поэтому возвращаться тяжеловато.Проще пойти на пляж Спартьи,который тоже очень милый,но не такой уединенный.Я бы посоветовала взять машину в аренду,ведь Кефалония уникальна своими пляжами,которых не счесть!!Весь отдых муж заказывал через kefalonia-parga.com и нас очень порадовал сервис.Честно говоря,ни разу за все наши путешествия такого приятного отношения к себе со стороны организаторов не было:не навязчиво,но в то же время всегда на связи,по любым вопросам исчерпывающие ответы и очень делтные советы.Можем смело рекомендовать. О Терманти еще могу добавить,что они очень компактные,но нам на 3 человек было вполне достаточно места.Веранда большая. Уборка не входит в стоимость проживания,но можно заказать у хозяина отдельно.Мы убирались сам,поэтому не могу сказать, сколько такая услуга стоит. Белье свежее меняют 2 раза в неделю.В общем,нам было очень уютно )))

Приятное местечко

(Лиля, Володя,Катюша, 2015-06-29 13:39:45)
В общем и целом у нас осталось приятное впечатление о виллах.Внешняя территория замечательная, домики стоят обособленно,укрытые деревцами друг от друга.Бассейн чистый и большой.Пляж Спартии мелководный,очень живописный,с прозрачной водой и мягким песочком,а неподалеку малюсенький островочек. Дома не новые,но видно,что их регулярно обновляют хозяин,который,кстати,очень приветлив,всегда на подхвате)) Мебель и весь интерьер в нашем домике нам показался устаревшим,не знаю,как в других. По-моему,прекрасное место для спокойного,уединенного отдыха)

Amazing!

(Brad, 2015-06-26 18:25:35)
Cute villas surrounded by lovely garden;clean and spacious swimming pool. We found two amazing beaches within 5 min walk, few taverns and mini-market. Car is the must, on our opinion.

Не шикарно, но очень прилично

(Ядвига, 2015-06-24 11:16:00)
Учитывая цену,отличное жилье:домики миниатюрные с 2 крохотными спальнями,кухней и ванной комнаткой с душем.недостаток площади вполне компенсирует веранда,которую мы использовали в качестве гостиной и столовой.детям было,где развернуться - территория огромная,красиво ухоженная.бассейн ей под стать,тоже довольно вместительный.большой плюс,что есть стиральная машина,хотя и в общем пользовании. ближайший пляж очень живописный,но с детьми туда сложно и долго добираться по узкой тропинке вниз,поэтом мы чаще ходили в Спартью.пляж тут песчаный и мелкий,очень удобно для малышей. нам в общем все понравилось,за исключением того,что убирать в домах надо самим.

Lovely place!

(Antony, 2015-06-02 18:02:47)
Nice place, lovely pool, big territory, superb beaches nearby and very attractive price ))

Exceptional

(Sue, 2015-05-30 07:46:20)
We loved everything: very friendly host, spotless of villa, amazing pool and nice gardens. It was absolutely fantastic to relax in the shade in the hammock with my favorite book :) There are 2 beaches nearby – Spartia and Thermanti. The views from the hill to small Thermanti beach is stunning, believe me! But to get there you have to follow the narrow path from the hill ( abt 300m) . We would highly recommend to hire car. Beautiful holiday!
 
Безопасные онлайн платежи
Безопасные онлайн платежи
Трансферы по Прибалтике
Трансферы по Прибалтике
Автосервисное оборудование
Автосервисное оборудование
Скидки
Скидки
Instargam
Instargam


Найдите нас на:

Google+ Facebook
Facebook Facebook