Отели Кефалонии: апартаменты с 1 и 2 спальнями
Отзывы

<< Назад
Оставить
отзыв

Замечательно

(Катерина, 2017-12-20 09:41:56)
Коттеджи находятся довольно далеко от моря, но я все равно решила поставить 5 баллов :) Очень хорошие апарты , качественная мебель и вся техника. И вид с террасы прекрасный. На пляж мы чаще всего ходили пешком, а возвращались на маршрутке. Таверны и магазины совсем рядом от дома. И городок тоже очень понравился, уютный и симпатичный с отличным пляжем. Машину мы брали на 5 дней, чтобы посмотреть остров. Но если есть возмодность, то лучше брать авто на все время - я бы каждый день куда-нибудь ездила, на острове миллион чудесных пляжей и все разные))

Nice place

(Steve, 2017-09-04 15:31:47)
Firstly thank you, Nat, for help with accommodation and other arrangements! The bungalow, rooms, Lourdata village are gorgeous. We loved the stunning sea view from our veranda! The apartment was large, light and airy. The only issue we had was a long way to the beach and back. Usually, we were using the car to get there but later decided to try the blue mini-bus and found it quite comfy. On another hand, the taverns and mini-market were on hand. We really enjoyed our stay and can recommend it with no doubts!

Отлично

(Жанна, 2016-01-09 21:45:14)
Прекрасные апартаменты, расположенные в отдельном домике. Мебель и вся техника в приличном состоянии, сетки от комаров на окнах. Далековато от пляжа, нужна машина. А вот рестораны, бары, пекарня и магазин совсем близко. Парковка своя. Маловато внешнего пространства, пожалуй. Но в целом мы остались очень довольны.

Luxury place

(Berta, 2015-12-07 08:19:39)
Excellent! I would say that it is too good for the price we paid :)

2 недели в раю

(Жанна, 2015-11-09 16:12:46)
Нас совершенно очаровала Лурдата и Кефалония и GA!Апартаменты выше всех похвал,с макс. удобств,чистые,уютные. Хозяева не навязчивые,а просто очень дружелюбные,всегда старались помочь,если попросишь. Мы отдыхали в доме с 2 спальнями с друзьями (2+2),для нас этот вариант оказался идеальным.Просторно,балкон большой с очень даже симпатичным видом на море.

Great!

(Tom, 2015-10-30 15:10:29)
Just amazing!!!Thank you, Natasha!

Superb!

(David, 2015-10-25 10:58:43)
superb! Stylish apartments, very comfortable and cosy.Friendly staff, great facilities, spotless. The view from the veranda is stunning!

Славно

(Северина, 2015-10-16 09:35:10)
Практичные, удобные коттеджи с неплохим интерьером, есть и стиральная машина, и посудомойка.Очень удобные балконы, красивый вид на море.Хорошо, что антимоскитная сетка есть на всех окнах - в июне комаров было множество, особенно по вечерам.Мы снимали домик с 2 спальнями,остались всем довольны!

Малюсенькая ложечка дегтя в бочище меда )))

(Наталья, 2015-10-15 14:14:54)
Присоединяемся ко всем восторженным отзывам,но добавим небольшую ложку дегтя :место было бы идеальным,если бы владельцы сделали хоть небольшую зеленую лужайку, где детишки могли бы порезвиться.А так все прекрасно, больше не к чему придраться!

Очень понравилось

(Ольга, 2015-09-30 14:02:11)
Я бы сказала, что цена/качество выше всех похвал! Условия прекрасные, дом напичкан всякой бытовой техникой, что здорово облегчает жизнь, особенно таким семействам,как наше (3 ребенка+2 взрослых). Наши малыши привыкли к путешествия, поэтому мы сняли машину и покатались по Кефалонии.Потрясающе красивый остров,с чудесными пляжами и милыми малюсенькими городочками. В самой Лурдате пляж очень прличный и подходит для детишек.Но если б у нас не было машины, добираться до него было бы проблематично - коттеджи расположены где-то в 1 км вверх по склону, довольно крутому, с малышами не дойти.Хотя можно подстроиться к маршрутке, которая ходит примерно раз в час и довозит практически до апартаментов.Кстати, цены здесь на сайте гораздо ниже, чем на букингкоме. Еще хочу поблагодарить kefaloniparga за организацию поездки и вообще за такое доброе отношение и участие, какого в турагенствах не встречали :)))

Замечательно!

(Лена, 2015-09-20 21:27:30)
Шикарные апартаменты по смешной цене))Спасибо!

High class

(Jenny, 2015-09-13 14:02:13)
Surely, this is high class accommodation and I would recommend GA to anybody with no doubts! Stylishly furnished, huge veranda with amazing view, good location – we loved everything!!

Very good

(Oto, 2015-09-02 17:34:37)
spacious room, great location

Шикарно

(Влад, 2015-09-02 11:00:00)
Клевые апартаменты,цена вполне приемлемая. Место тоже понравилось, до моря около км,но мы на машине по любому. Если кто без авто, можно ездить на пляж на маршрутке.Остров в целом покорил, башка реально отдыхает.

Отлично

(Нинон, 2015-08-24 11:22:08)
Все очень понравилось!

Комфортно, уютно

(Полина, 2015-06-20 09:42:47)
мне все понравилось,домик намного превзошел наши ожидания! Мы брали с 2 спальнями и остались ну очень довольные. Дочери уже 15 лет, так что ей было вполне комфортно в отдельной спальне.Бассейна здесь нет, но нас в эту хлорку в любом случае не загонишь )). Огромный плюс для нас - это стиральная машина и посудомойка.Я бы сказала, что за такие деньги условия проживания выше всех похвал! Лоурдата тоже очень нам приглянулась, симпатичная деревушка, тихая с неплохими тавернами и отличным пляжем.Мы планировали тихий отдых пляж-отель-таверна-пляж, но не удержались, стали ездить сначала по округе, а потом и по всему острову )) Фантастика! Всем советую, не сидите на месте, покатайтесь по Кефалонии,остров замечательный, дружелюбный и очень красивый!

Отлично!

(Галина, 2014-09-30 14:11:01)
Очень понравилось,приличная мебель, хорошо обставлены, просторные. Есть веранда, вид чудесный.Море не близко, пешком назад в гору - не подняться, особенно в жару. Пока не было машины, пользовались маршруткой за 1 евро, очень удобно. Пляж длиннющий, мы уходили в сторону, за рыбную таверну на дикий. Обалденные места!

Beautiful!

(Vika, 2014-09-28 13:54:58)
We loved the apartment! Well furnished,clean, has a large terrace with nice panoramic view. A bit far from beach but we had a car, so it was not a problem at all. Kefalonia in general is beautiful island - the car is the must to sea as much of it as possible!
 
Безопасные онлайн платежи
Безопасные онлайн платежи
Трансферы по Прибалтике
Трансферы по Прибалтике
Автосервисное оборудование
Автосервисное оборудование
Скидки
Скидки
Instargam
Instargam


Найдите нас на:

Google+ Facebook
Facebook Facebook