Отели Кефалонии: домик с 2 спальнями у моря. Виллы Кефалония
Отзывы

<< Назад
Оставить
отзыв

Счастье.gr

(Ира, 2017-11-02 11:31:07)
Ребята, если Вы устали от суеты, от городского шума, газа и пыли, от 25-часового рабочего дня и бесконечного списка дел, от того, что Вы всё время кому-то что-то должны, то Вам сюда!!! Счастье есть! Прекрасные пляжи и пляжики, бухты и бухточки! Невероятной синевы и прозрачности море! Великолепные пейзажи! Вкуснющие ужины с бокалом молодого греческого вина из соседней винодельни! Мы, почти 50-летние тётеньки, превращаемся в счастливых, восторженных и совершенно безбашенных девчёнок! Наши мужья как-будто становятся выше, стройнее и моложе под этим чудесным солнцем. Красота и нега вливаются в Ваши души вместе с чудесным воздухом, невероятными запахами, которые будоражат и сердце и душу и разум. Вечером падаешь от усталости от моря впечатлений, красот и экшена, а утром восстаёшь,как Афродита их пены, свежая, отдохнувшая и абсолютно счастливая! Это вкратце:) Останавливались в Спартье в чудесном домике у Катерины. В доме кухня с гостиной и две спальни. С первого момента почувствовали себя очень долгожданными и очень желанными гостями. Катерина – чудесная, очень гостеприимная и доброжелательная женщина ( как и вся её семья). В доме нас уже поджидал полный стол и полный холодильник свежих и вкусных продуктов. Даже горячее было приготовлено, что пришлось очень кстати, поскольку наше путешествие на Кефалонию в этот раз было не простым и не быстрым - лёгких путей не ищем))). Чудесный милый домик с двумя спальнями, просторной гостиной с кухней и всей необходимой домашней утварью. Терраса, где мы завтракали каждое утро под ласковым утренним солнышком. Душ в доме и душ на улице, что очень здорово! В 30 метрах чудесный песчаный пляж, море как раз для меня, почти везде можно достать пальчиками до дна. Чуть дальше пляж Терманти, диковатый и притягательный, с какой-то невероятно прозрачной водой. Огромное спасибо Наташе из kefalonia-parga.com за то что не только всё рассказала, но и повозила нас по самым заповедным местам!! Любим тебя! И обязательно вернёмся!!!

Very nice place

(George, 2017-10-11 23:02:34)
We really enjoyed our stay at the bungalow. It was set in a cozy, very small village, great location!1 min walk to the beach & restaurant. The bungalow was very nice, didn`t have any issues during the stay and the owners were super welcoming)
 

Домик у моря - мечты сбываются!

(Айгуль, 2017-09-28 11:43:54)
Мы жили в отдельно стоящем доме, ближнем к пляжу. Очень понравилось! Дом обустроен в деревенском стиле, не шикарно, но очень мило и уютно. В доме две спальни (из одной спальни выход на деревянный просторный балкон, из другой - на площадку под навесом), гостиная, совмещенная с кухней, крытая и остекленная веранда с отдельным спальным местом. В гостиной камин, хорошо оснащенная кухня. У дома свой дворик, достаточно большой. Под навесом диван, обеденный стол, во дворе еще один стол под зонтиком, рядом с лужайкой. За домом веревка для сушки белья, уличный душ. Во дворе растут эвкалипты, сосны, пальмы. Воздух - обалденный. Во дворе есть печь - гриль, гамак. Все очень здорово! До пляжа - не более 2-3х минут. Это ближайший к пляжу дом. Место тихое, для уединенного отдыха. Пляж - замечательный. Может быть, не такой красивый, как Миртос, Петани, но очень удобный. На указанные пляжи можно съездить и провести там день или несколько, но для ежедневного пользования идеален пляж рядом с домом. Пологое песчаное дно, всегда читая вода, красивый пейзаж. Для детей - идеальный. Если есть желание прогуляться - то недалеко дикий пляж Треманти. Хозяйка Катерина - замечательный человек! Открытый, гостеприимный, общительный и внимательный. По позднему приезду нас ждал заполненный продуктами и напитками холодильник и приготовленный ужин. Н протяжении отдыха баловала нас фруктовыми и сладкими презентами, было приятно! Очень хотелось ее отблагодарить встречным презентом, но ничего с собой из России не было. Отдельное спасибо Наталье за помощь и сопровождение!

Fantastic place

(Matthew, 2017-09-26 18:32:50)
The cottages and the territory are well kept and the owners were friendly and helpful. Very close to the beach. Fantastic place – we’ll surely return and would definitely recommend the cottages to friends .

Beautiful

(Lucy, 2017-09-02 11:38:58)
Lovely house, Katerina was amazing; she cooked for us time to time - it was delicious!She was really friendly and helpful. The beach is very cute, sandy with some rocks nearby. We stayed in a separate house with a private garden. The kids loved the hammock )) Thank you

Чудесные домики

(Анна, Сергей, Макс, Влад, 2017-07-01 10:49:47)
Чудесные домики, очень уютные. Вполне приличная кухня с плитой, духовкой и большим холодильником. Все в таком деревенском стиле, миленько. Наташа нам организовала детскую кроватку, стульчик, зонтики от солнца. Хозяйка угощала апельсинами из своего сада и домашними куриными яйцами :)) Мы правда не ожидали, что будет так все здорово! Большое спасибо Наташеньке за информацию и помощь! По-моему, так как она знает Кефалонию , ее даже местные не знают :) Катерине наши благодарности за заботу!!!! В будущем июне мы у вас )))

Hidden gem

(Jennifer, 2017-06-22 11:20:30)
We (my husband and I) stayed in one of these lovely cottages for just under 10 days my 14 month son. I honestly couldn`t rate it highly enough. Great two bedroom cottage with a brilliant well stocked kitchen, large eating/living room and balcony. We spent a lot of time here (due to the little one) so used their big BBQ everynight and loved sitting outside. Katerina and her daughter looked after us so well. The house was very, very child friendly and had everything I needed (bar a bath - but took an inflatable one). Having access to the communal washing machine was a life saver. It is 30 ms from a stunning beach which when the wind is low was really like one big bath. Perfect for little people. Great bar/restaurant nearby too for sundowners. We will be back but this time with our whole family and we can take over the 5 cottages. Highly recommend it. (PS I was not asked to write this review - only 2nd time I have done it. I really rely on trip advisor so when i booked this place I felt i was taking a gamble as their were no reviews. Gamble worth taking. Hidden gem.)

Amazing!

(Boris, 2017-06-17 12:59:34)
До моря примерно 50-60 м и пляж отличный. Со скал можно понырять, чем мы все время и занимались) Дети в полном восторге от обоих пляжей, они никогда и нигде так не резвились, и столько не купались. Наталья посоветовала съездить на Эму бич - это какое-то чудо, совсем не похожее на остальные пляжи Кефалонии! Если будете рядом, очень советуем туда наведаться, и взять с собой маски, ласты и фотоапарат. Мы жили в первом домике, который немного больше остальных. Две спальни с двухспальной и 2 односпальными кроватями. В гостинной есть еще диванчик. И кухня с плитой, раковиной, холодильником. Все очень чисто, симпатично, но мне бы хотелось побольше света в комнатах и потолок перекрасить в белый цвет)) Матрасы жестковаты на кроватях, мы подстилали одеяла по совету Натальи , и было нормально. Можем смело домики рекомендовать, а сами точно вернемся на слелующий год!

Отлично

(Марина, 2016-12-29 19:50:15)
Полностью согласна с предыдущими отзывами - высший балл! Цена доступная, качество - прекрасное. Аутентичные домики,уютные и милые! Супер-Пляж в двух шагах. Фантастика!

Отлично!

(Зинаида, 2016-11-19 10:49:26)
Хорошее место расположение, от пляжа буквально 2 мин пешком. Домик уютный, достаточно просторный, верандочка. В гостиной одну стену занимает кухня, нормальный холодильник, посуда, кастрюльки,сковорода. Полотенца и постель меняют 2 раза в неделю или чаще при необходимости. Туалет один с душевой кабинкой. Пляж отличный, живописное побережье, песочек. Советую взять машину напрокат, чтобы посмотреть весь остров: очень много шикарных пляжей!

Love it!

(Antony, 2016-11-11 15:40:35)
Dear Katerina, thank you so much for your hospitality! You have lovely cottages ! See you next year :)

Fantastic!

(Irene&Val, 2016-11-11 13:26:47)
Absolutely gorgeous place!We spent a fantastic week here in August, 2016! Both beaches are incredibly beautiful! Thermanti is more wild with clear, warm waters. The owner is very hospitable and helpful. It was our 5 visit to Kefalonia, but we never stayed somewhere like it: we loved every day in these cute bungalow. We will definitely be back)))

Жаль, что я не поэт

(Irina, 2016-10-17 11:49:04)
Надо быть поэтом, чтобы передать ощущения и впечатления от острова, жаль, что я не поэт! Отдыхали в начале августа, неделю провели в замечательном месте, в домике у Катерины. С первого момента почувствовали себя очень долгожданными и очень желанными гостями. Катерина – чудесная, очень гостеприимная и доброжелательная женщина ( как и вся её семья). В доме нас уже поджидал полный стол и полный холодильник свежих и вкусных продуктов. Даже горячее было приготовлено, что пришлось очень кстати, поскольку наше путешествие на Кефалонию в этот раз было не простым и не быстрым - лёгких путей не ищем))). Чудесный милый домик с двумя спальнями, просторной гостиной с кухней и всей необходимой домашней утварью. Терраса, где мы завтракали каждое утро под ласковым утренним солнышком. Душ в доме и душ на улице, что очень здорово! В 30 метрах чудесный песчаный пляж, море как раз для меня, почти везде можно достать пальчиками до дна. Чуть дальше пляж Терманти, диковатый и притягательный, с какой-то невероятно прозрачной водой. Рядом с нашим пляжем местные ресторанчики, где ждёт вкусный ужин, домашнее вино и где можно наслаждаться прекрасным видом на расцвеченный огнями противоположный берег и усыпанное звёздами небо. Отдельное спасибо Наташе из Кefalonia-Parga.com за прекрасные экскурсии по невероятной красоты пляжикам и городкам острова. Кстати, и сама Спартья – чудесная! С её улочками, домиками, садиками и церквушками! Может слишком много букв)), но это действительно было счастье!!!

Замечательно!

(Вера, Сережа, Танюша и Светик, 2016-07-07 18:59:16)
Очень-очень-очень все понравилось)))Мы жили в самом первом коттедже, где есть милая беседка с мягкими диванчиками и балдахином.В домике 2 спальни и гостиная с кухней. Хозяйка к нашему приезду загрузила холодильник всякими продуктами, на столе лежал огромный арбуз и фрукты. Оливковое масло из ее оливок, яйца тоже домашние, хлеб. В общем, одни экопродукты!Домики очень удобные, чистые, с кондиционером. До пляжа метров 30 и он действительно потрясающий! Детей вытащить из воды было совершенно невозможно)) У берега мелко и песочек. Из минусов можно назвать то, что до магазина далековато. Но хозяева нас возили до городка, когда нужно было. Рядом три таверны, кормят прилично. Ну и интернет плохой, в доме не работал вообще. На веранде кое-как. Хотя нам хватило)) Мы были без машины, поэтому заказывали поездки у kefalonia-parga.com (Миртос, Мелиссани,Ассос, Петани - все супер!!!)Муж решил, что в следующий раз обязательно снимем машину и покатаемся по острову побольше. Кефалония - это чудо какое-то, всем советую здесь побывать!!

Очень уютно

(Ариша, 2016-06-24 09:13:29)
Для нашей большой семьи (5 человек) этот домик - находка! Места достаточно, домик чистенький, очень уютный, удобно расположен. Недалеко до Аргостоли и супермаркетов. Пляж песчаный, мелко, водичка теплая и абсолютно прозрачная. Тишина невероятная, воздух после московского смога действует, как наркотик, аж голова кружится :) Сюда надо приезжать на все лето, как британцы делают, чтобы полностью профильтровать мозги и организм! Наши две недели конечно, лучше, чем ничего :) Спасибо огромное Алексу и Наташе за помощь с поездкой!!!

Очень понравилось

(Катя, 2016-06-18 12:49:56)
Очаровательный домик, уютно, по-домашнему,песчаный пляж, очень красивое побережье.Все советую не сидеть в отелях, а снять машину и объехать весь остров!

La consiglio davvero

(Moira, 2016-06-16 12:34:38)
Appartamento pulitissimo e ben equipaggiato; posizione perfetta per chi cerca relax, a meno di 5 minuti dalla meravigliosa Spartia beach,; ottimo punto di partenza per visitare tutta l`isola. Katerina (la proprietaria)- è stata fantastica sin dal primo giorno: amichevole, disponibile e gentilissima. Altamente consigliato!

Потрясающее место!

(Тоня, 2016-06-15 10:48:38)
Очень близко от моря и красивого,живописного пляжа. Дно и побережье песчаные, море совершенно прозрачное и всегда спокойное, очень теплое. Домик уютный и милый, чистенький, хорошая кухня, плита с 4 комфорками и большой холодильник. На улице есть душ, у каждого домика свой. Магазин находится в центре Спартьи, а это примерно 1,5 км от моря. Если у вас нет машины (я бы сказала,что ее обязательно надо иметь на острове), то хозяева в любое время могут довезти до городка и обратно. Мы готовили дома, продукты закупали в супермаркетах в Аргостоли раз в неделю. Но если кто любит таверны, то в 50-100 м от коттеджей есть 3 вполне приличных ресторанчика. Мы остались очень довольными отдыхом! И место и домики , и пляж - все замечательное! P.S. Один минус все же есть: жесткие матрасы. Мы попросили одеяла и постелили их под простыни - стало намного лучше :)

Fabrlhaft!

(Nick, 2016-06-01 22:43:37)
Sehr sauber und sehr freundlicher Service. Sehr schöne Aussicht.

Очень понравилось

(Даша,Владимир, Кира,Олежка, 2016-06-01 08:21:27)
Спартья - это крохотная деревушка, центр которой примерно в 1-2км от моря. Сами дома расположены возле пляжа,что конечно очень удобно.Внутри все просто , хозяйка следит за чистотой.На кухне все что нужно для готовки в базовом варианте, в принципе достаточно. У меня было ощущение,что мы отдыхаем на греческой даче  ))По-моему, идеальное соотношение цена-качество. Пляж полудикий, душ - слева перед спуском (мы его не сразу обнаружили).Малышам,конечно,раздолье, можно плюхаться на мелководье.Если отплыть подальше и вдоль берега,то с маской инересно поплавать.Муж уплывал на соседний Терманти,шикарный уединенный пляж.Я с детьми разок на него спустилась- очень красиво, но подниматься тяжело.Там несколько сот метров по тропинке на утес надо забираться. В магазин мы ездили в АВ или Lidl к Аргостоли раз в неделю. Только хлеб иногда докупали в деревне. Один раз съездили в круиз на Митосе, все были в полном восторге )) Только смотрите,чтобы была безветренная погода,чтобы не качало. И всем советую обязателно брать машину на прокат на весь отпуск,чтобы поездить по острову!!

Fabulous

(Angela, 2016-05-01 15:15:21)
Absolutely fantastic place!

Супер!

(Лика, 2015-11-10 20:00:05)
Могу с уверенностью сказать, что это лучший отдых за все время! Нас совершенно покорили греки своей доброжелательностью и радушием!Хозяйка с дочерью встретили нас, как родных :) Наши дети ревели в голос в день отъезда, пришлось пообещать, что вернемся на следующее лето))) Пляж идеальный с мягеньким песочком, очень мелкий. О доме могу сказать, что все чисто, удобно, практично, не шикарно. Это не вилла, просто небольшой коттедж, а рядом еще 4 таких же. Честно говоря, мы в полном восторге и от дома, и от пляжа, и вообще от Кефалонии!!!

Понравилось

(Павел, 2015-11-03 12:50:02)
Это 5 небольших коттеджей, все с 2 спальнями. Самое большое достоинство это 2 минуты до пляжа. На пятерых все же маловаты . Думаю, максимум для такого дома - это 2+2. Уборку проводили 2 раза в неделю, к чистоте претензий никаких. Я бы советоал обязательно брать машину, остров посмотреть, в супермаркет съездить. Рядом есть еще пляжи, куда мы периодически катались. В целом все очень понравилось.

Великолепно

(Ольга, 2015-09-23 12:41:53)
Отдыхали 3 недели в начале июля в 2014. Очень удобно расположены, не шикарные, но вполне приличные домики, чистые, уютные. Милые хозяева, услужливые и заботливые ))

Eccellente

(Roberta, 2015-09-09 18:30:03)
Posizione eccellente;appartamenti accoglienti puliti e finemente arredati ed attrezzatiSi sta davvero bene. dispiace dover ripartire :)

Очень симпатичный домик

(Ирина, 2015-08-21 13:05:31)
Идеальное место на отдыха всей семьей! Дом со всеми удобствами, пляж песчаный и мелкий, рядом с пляжем есть таверна. Отнюдь не шикарно, но все пропитано деревенским шармом, чистотой и домашним уютом. Именно то, что мы искали. Спасибо!
 
Безопасные онлайн платежи
Безопасные онлайн платежи
Трансферы по Прибалтике
Трансферы по Прибалтике
Автосервисное оборудование
Автосервисное оборудование
Скидки
Скидки
Instargam
Instargam


Найдите нас на:

Google+ Facebook
Facebook Facebook