Отдых на острове Кефалония (Греция), островах Ионического моря от Покумеки

В наше время повсеместной доступности и развитости интернета создается часто ложное впечатление, что поиск возможного  места отдыха стал легче "пареной репы". И вот, Вы входите в поисковик, вводите ключевую фразу: "отдых в Греции" или "отдых на Кефалонии",и.... На Вас выливается огромный и мутный поток из ушата зачастую недобросовестной информации. Тысячи ссылок, в которых какая-то ненужная реклама, и ничего конкретного и имеющего отношение к теме Вашего запроса. Но вот вроде что-то найдено. Вы уже натурально ощущаете себя Ясоном, прорывающегося сквозь пение сирен в поисках своего Золотого Руна. Да, вроде - вот и оно! Гостиница. Все красиво, и заманчиво, но... Увы! Ну, и как же Вам добраться до того места? Если еще с Вами и вся семья, которая далеко не один коллективный авантюрист. Что с собой иметь, какие цены на продукты  и товары первой необходимости, и какие особенности пребывания в том регионе? Пытаетесь в сети искать ответы  еще и на эти роящиеся в Вашей голове вопросы - но это уже выше Ваших сил... Далее все  действительно буднично: Вы выключаете компьютер, и обреченно двигаетесь  в ближайшее турагентство. Где безропотно берете путевку в набившую оскомину Турцию. 
Если же еще до того, как Вы намаялись в поисках желаемого отдыха в Греции и, не успев отключиться от сети, зашли к нам - просто сообщаем, что мы Вам искренне рады. Надеемся, что у нас найдете ответы на любые интересующие Вас вопросы.  Если не найдете- то сможете все уточнить в Вашем личном послании.
Вы определились, и из предлагаемых нами вариантов выбрали место для отдыха? Отлично! Можем организовать встречу Вас в аэропорту, и доставку на место.  Хотите экскурсию? Все, что в наших возможностях - в Вашем распоряжении. Хотите взять в аренду машину, мотоцикл, квадроцикл или мотороллер? Запросто. Укажем ближайшего дилера, и еще хоть десяток, на развод.
И вот, Вы  на красивейших островах Эллады. Вы - на колесах.  Перед Вами - наши рекомендации что посетить, а с Вами - Ваш выбор, и вольный ветер в ушах.
В чем мы  твердо убеждены, так это в том, что после  отдыха  в свободе, тишине, и красотах островов Ионического моря  курорты Египта и Туниса  Вам покажутся  пыльными митинговыми палатками площади Тахрир, а самый навороченный отель Турции -  лишь комфортабельным филиалом Аль-Катраса.
Итак, выбор - за Вами, наш посетитель!